отзывы



Дата: 06.18.2015Автор: Ольга

Добрый день . Понравились две блузки - артикул 501, безразмерная, и артикул 506. Мои параметры 96-80-103. 501 не будет мешком сидеть? А 506 какой размер взять 40 или 42? Ткань хлопок - тянуться не будет, после стирки не сядет?

Администратор

Ольга, здравствуйте! Блузка - 501 на Ваши параметры сядет идеально, артикул - 506 лучше взять 42 размер. Хлопок проходит специальную обработку, и после стирки изделие не подсаживается, рекомендуем стирать в 30 градусах.

Дата: 05.19.2015Автор: Елена

Добрый день, нравится модель shirt art 1505, у меня ОГ 85, обычно ношу 36 размер, однако по размерной сетке, приложенной к этой блузке? получается, что мне нужен 38, это не ошибка?

Администратор

Елена, здравствуйте! Нет, это не ошибка, артикул 1505 маломерит, этот артикул Вам надо 38 размер.

Дата: 04.30.2015Автор: Юлия

Подскажите, мужские рубашки на какой рост?

Администратор

Юлия, здравствуйте! Мужские рубашки отшиваются на рост от 176 до 190. Чтобы быть абсолютно уверенными подойдут рубашки или нет по росту, сообщите, пожалуйста, какой размер одежды вас интересует, выберите модель, которая нравится, и мы сделаем замеры именно по ней.

Дата: 04.05.2015Автор: Антонина

Добрый день! Приобрела сразу несколько вещей из вашей новой коллекции. Очень довольна! Все вещи базовые, прекрасно сочетаются между собой не только по стилю, но и по цвету, что позволяет комбинировать их в разных вариантах, создавая новые образы. Огромное спасибо консультанту Фаине за отзывчивость и профессионализм!

Администратор

Антонина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, искренне рады, что вам нравится наша коллекция.

Дата: 11.24.2014Автор: Оксана

Добрый день! Напишите, пожалуйста, привезете ли еще белые рубашки арт.1335. Интересует размер38.

Администратор

Оксана, здравствуйте! Да, мы ожидаем поступление модели арт.1335 в начале февраля 2015 г.

Дата: 11.22.2014Автор: Марина

Здравствуйте! Какой размер рубашки мне брать при параметрах ОТ 76, ОГ 96, ОБ 104? Рос. размер 48)

Администратор

Марина, здравствуйте! Вам надо 40 Alonzo Corrado

Дата: 10.20.2014Автор: Марина

Скажите, а мужские рубашки на какой рост идут? интересует размер по вороту 46

Администратор

Марина, здравствуйте! 46 размер по вороту на рост 188- 192

Дата: 10.04.2014Автор: ))

Подскажите какие из Ваших рубашек рассчитаны на ростовку 160-164. размер 48 рос. интересует(оГ-95,от-80)

Администратор

Здравствуйте! Вам нужен 40 Alonzo Corrado на рост 160-164 рубашки подойдут, но чтобы быть полностью уверенной, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом и сообщите, какая модель вам понравилась.

Дата: 08.21.2014Автор: Натали

Здравствуйте! Подскажите, будут ли еще у вас юбки с баской цвета беж?

Администратор

Добрый день! В ближайшей коллекции, к сожалению, юбок не будет. Ожидаем новые модели блузок и мужских рубашек.

Дата: 07.19.2014Автор: Оксана

Большое спасибо за рубашки и хорошую помощь при выборе размеров!Оксана,Смоленск.

Администратор

Оксана, очень рады, что все подошло! Спасибо за добрые слова!


Дата: 05.09.2014Автор: киска

Спасибо за рубашку

Администратор

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв!

Дата: 04.18.2014Автор: Светлана

Добрый день! Получила сегодня свой заказ - шикарные блузки и сели прекрасно! Качество отличное. Огромное спасибо Фаине за консультацию с размерами. Спасибо, что вы есть!

Администратор

Светлана, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за добрые слова об Alonzo Corrado! Мы рады, что Вам понравились наши рубашки!

Дата: 04.06.2014Автор: юлия

Подскажите, пожалуйста, а на роскошных дам у вас есть блузы и рубашки? Мой размер 120-110-126.

Администратор

Юлия, здравствуйте! Конечно есть!-) Вам подойдет 50 Alonzo Corrado, Но чтобы быть абсолютно уверенными, выберите модель, которая нравится и мы сделаем замеры именно по ней.

Дата: 03.12.2014Автор: Елена

Добрый день! Могу ли я приехать к Вам на Языковский пер., д.2 и примерить рубашки в магазине?

Администратор

Елена, здравствуйте! Да, конечно приехать можно, с понедельника по пятницу с 10 до 19 и суббота с 11 до 17 Будем рады Вас видеть!

Дата: 01.08.2014Автор: Виктория

Рубашки просто потрясающие!!!У меня их 4!!! Белые - долго остаются белыми, а у цветных цвет не меркнет.Превосходное качество ткани.Я ношу рубашки на работе каждый день и ваши - самые лучшие!!!Спасибо огромное!!!

Администратор

Виктория, здравствуйте! Огромное Вам спасибо за добрые слова об Alonzo Corrado. Мы рады, что Вам понравились наши рубашки.

Дата: 12.24.2013Автор: ирина

Покупаю и ношу не первый год рубашки Вашей фирмы, очень довольна качеством пошива! Ткани очень приятные к телу. Спасибо Вам большое за очень быструю доставку и качественное обслуживание! Отдельное спасибо менеджеру Фаине, спасибо Вам за внимание, отзывчивость. Вы умница и очень хорошо делаете свою работу. С наступающим новым годом!

Администратор

Ирина, огромное спасибо за добрые слова! Примите и наши поздравления с наступающими праздниками, будьте здоровы и любимы!

Дата: 12.08.2013Автор: Елена42

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой размер блузки заказать, если ОГ-98,ОТ-88,ОБ-102. Модели 1332 и 1335 bluzka art.Заранее благодарна.Елена.

Администратор

Елена, здравствуйте! Вам нужен 42 размер Alonzo Corrado

Дата: 11.18.2013Автор: Елена

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на ОГ 104 лучше размер 44 заказать, правильно? Спасибо!

Администратор

Елена, здравствуйте! Да, Вам надо заказывать 44 размер Alonzo Corrado

Дата: 10.30.2013Автор: Нелли

Здравствуйте, заказала из осенней коллекции две блузы: серую в горошек и персиковую с жабо. Размер подошел. Я в восторге, качество безупречно, ткань очень хорошего качества, очаровательные расцветки. Огромное спасибо Фаине Шмаковой за советы при выборе блузок, за оперативность и доброжелательность.

Администратор

Нелли, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Надеемся порадовать Вас новыми коллекциями!

Дата: 10.03.2013Автор: Ирина

Здравствуйте. А когда ждёте новую коллекцию? Обещали в конце сентября.

Администратор

Ирина, добрый день! Новая коллекция уже на сайте! Чтобы узнавать о новых поступлениях, рекомендую Вам зарегистрироваться на нашем сайте.

Дата: 09.24.2013Автор: Татьяна

Подскажите,пожалуйста- не могу определиться с размером.Мои: ОГруди -98, ОБёдер-100.Какой заказывать размер? Спасибо!

Администратор

Татьяна, здравствуйте! Вам нужен 40 Alonzo Corrado, чтобы быть полностью уверенной, пожалуйста, свяжитесь с нашим консультантом и сообщите, какая модель вам понравилась.

Дата: 09.19.2013Автор: Ольга

Скажите пожалуйста а на рост 156 рубашки подойдут или нет?????

Администратор

Ольга,здравствуйте! Чтобы быть абсолютно увереными подойдут Вам рубашки или нет по росту,сообщите, пожалуйста, какой размер одежды Вас интересует.

Дата: 09.16.2013Автор: Ольга

Спасибо большое за ответ! Мне понравилась блузка art 03_11. Можно ли сделать замеры по ней?

Администратор

Ольга,артикул 03_11 Вам надо 36 размер Alonzo Corrado,но его увы нет. В начале октября мы ждем новую коллекцию, искренне надеемся вскоре Вас порадовать новыми моделями.

Дата: 09.12.2013Автор: Ольга

Подскажите, есть ли шанс подобрать блузку, если мои параметры 85 (ОГ), 77 (ОТ), 107 (бедра)? Спасибо

Администратор

Здравствуйте! Конечно, шанс есть!-) Вам подойдет 36 Alonzo Corrado, но чтобы быть абсолютно уверенными, выберите модель, которая нравится и мы сделаем замеры именно по ней.

Дата: 09.07.2013Автор: Ольга

Подскажите пожалуйста какой размер выбрать, если мои параметры 100-85-100?

Администратор

Здравствуйте! Вам нужен 42 размер Alonzo Corrado

Дата: 08.05.2013Автор: Ирина

Здравствуйте. Я уже второй год ношу несколько ваших "новинок". А когда будут действительно новые модельки? Года 1,5 назад так хорошо и часто обновлялся модельный ряд, а сейчас вы за новинки пытаетесь выдать то, что уже относили.

Администратор

Ирина, спасибо за ваш отзыв, но, боюсь, вы не справедливы к нам-))) Новые поступления приходят регулярно и "выдавать за новинки" мы ничего не можем просто потому, что да, заказываем полюбившиеся оптовикам модели, но еще ни разу они не повторялись полностью. Надеемся вскоре порадовать и вас - ждем новую коллекцию к концу сентября.

Дата: 07.04.2013Автор: Нелли

Здравствуйте, очень понравились офисные рубашки. Мой рост 163 см, подойдут ли мне модели из вашего каталога? При параметрах 90-76-103 какой выбрать размер, спасибо.

Администратор

Нелли, здравствуйте! Вам подойдет 38 размер Alonzo Corrado

Дата: 07.03.2013Автор: Виктория

заказывала несколько раз и всегда все подошло!отличное качество и цена!!!

Администратор

Виктория,спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам понравились наши рубашки.

Дата: 07.03.2013Автор: Антонина

Здравствуйте! Хочу выразить восхищение туникой UNICO - оригинальная, яркая, стильная вещь. Ещё один аспект. Недавно я сильно обгорела на солнце. В ситуации, когда каждая клеточка реагирует на любое прикосновение, туника явилась для меня настоящим спасением - максимальная защита от солнца при минимальном контакте с кожей. Прохладно, комфортно, удобно. Радует, что представлена широкая цветовая гамма, от благородных пастельных тонов до ярких, чистых, насыщенных цветов, на любой вкус. Большое спасибо!!!

Администратор

Антонина,здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова и подробный отзыв!

Дата: 06.02.2013Автор: Эльнара

Здравствуйте. Мои параметры ОГ85, ОТ73, ОБ94 КАКОЙ РАЗМЕР БЛУЗОК МНЕ ПОДОЙДЁТ?

Администратор

Эльнара, здравствуйте! Вам нужен 36 размер Alonzo Corrado.

Дата: 03.28.2013Автор: Татьяна

Здравствуйте! Покупаю рубашки Alozo Corrado р.36. На параметры ОГ 85 ОТ 65 ОБ 90 садится размер идеально. Рубашки Venturo мне подойдет XS или S (понравилась 00_08)? Спасибо!

Администратор

Здравствуйте, Вам подойдет XS (Venturo). И огромное Вам спасибо за добрые слова об Alonzo Corrado.

Дата: 03.20.2013Автор: Анечка

Подскажите пожалуйста размер рубашки Alonzo Corrado и Venturo, если у меня ОТ 85, а ОГ 95, вот такая я нескладная)

Администратор

Анечка, добрый день! Вы очень даже складная-) Вам нужен 42 Alonzo Corrado или L Venturo.

Дата: 03.01.2013Автор: Анна

в прошлом году сделала он-лайн заказ на огромную стопку позиций, т.к. была не уверена с размером и посадкой - а результате после разговора с консультантом решила приехать в сам магазин. честно говоря, "пощупав" и вживую как следует разглядев, я поняла, что шансов уйти без покупки нет )) спасибо за терпеливую примерку, на удивление подошли те вещи, которые в он-лайне заказывать не собиралась. в результате ушла с тремя рубашками, юбкой и запонками... теперь регулярно жду новых коллекций. если бы еще были летние шифоновые варианты, магазину б не было цены )) кстати, вещи в полном порядке, после стирки качества не теряют. разве что на одной из рубашек в "горошек" после года носки стали блекнуть "горошины" в районе локтей. но носила интенсивно ) скажите, а запонки вы еще продаете? на сайте они не представлены

Администратор

Анна, огромное спасибо за добрые слова и подробный отзыв! Запонки можно посмотреть у нас в магазине, приезжайте, будем рады Вас видеть! В конце марта ожидаем новую коллекцию рубашек и блузок.

Дата: 02.15.2013Автор: Алена

Здравствуйте,спасибо за стильную рубашку,заказываю уже 5-ю,всегода довольна качеством пошива,и интересным покроем,жду новой коллекции!

Администратор

Здравствуйте, Алена!

Огромное спасибо за интерес к марке! Искренне надеемся вскоре Вас порадовать новыми моделями!

Дата: 02.14.2013Автор: Елена

Покупала 2 рубашки, осталась очень довольна, качество на все 100. Спасибо огромное!!!!

Администратор

Елена, спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам понравились наши рубашки!

Дата: 02.09.2013Автор: Екатерина

Очень довольна покупкой!! Спасибо! Рубашка шикарная!

Администратор

Огромное спасибо за отзыв!

Дата: 02.01.2013Автор: Елена

Хотелось бы уточнить на рост 164 подойдут рубашки или все же лучше не рисковать?

Администратор

Елена, здравствуйте!

Я с удовольствием ношу Alonzo Corrado, рост у нас с Вами одинаковый.

Дата: 01.31.2013Автор: люба

Рубашки красивые, но на размер 50, 52(рус) ничего нет. Рост у меня 175 , поэтому все модели, которые вы предлагаете будут прекрасно смотреться при большом размере и большом росте.

Администратор

Люба, надеюсь, нужные вам размеры будут в новой коллекции ( мы ждем ее в начале марта)

Дата: 01.30.2013Автор: Елена

Здравствуйте.Сегодня получила рубашку,подошла прекрасно,я очень довольна!Фаина,хочу поблагодарить вас за вашу профессиональную консультацию по поводу подбора размера рубашки,а также за ваше личное внимание.

Администратор

Елена, большое спасибо за добрый отзыв!

Дата: 01.11.2013Автор: Екатерина

Здравствуйте, пожскажите, на какой рост блузки и рубашки?

Администратор

Екатерина, здравствуйте! Вполне корректна посадка на рост до 175 см, но немаловажным является параметр длины спины. Если есть сомнения, пожалуйста, воспользуйтесь онлайн-консультантом - мы поможем подобрать рубашку по Вашим замерам.