Что надеть? С чем носить?

Женские рубашки – must have карьеристок.

Встречают, безусловно, «по одежке». Впервые встречаясь с деловыми партнерами, обмениваясь визитными карточками, мы неизменно ощущаем на себе скользящий взгляд, нас сканируют! Человек, стоящий напротив, выясняет кто перед ним. Нужную информацию он «считывает», прежде всего, с одежды. В первые минуты знакомства, когда еще не настало время блеснуть осведомленностью, продемонстрировать профессионализм и деловые качества, очень важно, чтобы впечатление от Вас было максимально благоприятным. Женские рубашки – «мощное оружие» бизнес леди. Великолепный крой, качественные ткани, безукоризненная посадка по фигуре – все это не только позволяет женщине чувствовать себя абсолютно уверенно, но и сообщает деловым партнерам о Вашем статусе, серьезности и безупречном вкусе.

Выбирая деловую одежду очень важно осознавать образ, который Вы хотели бы создать. Работа в офисе предполагает максимально комфортные рубашки, важные переговоры, скорее всего, не обойдутся без белоснежной блузки с манжетой под запонку, а вечерние мероприятия с Вашим участием - это прекрасный повод надеть рубашку с жабо и необычным кроем. Марка Alonzo Corrado, созданная потомственными неаполитанскими портными, главным своим достоинством считает репутацию, уделяя пристальное внимание качеству кроя и пошива. Консультанты интернет-магазина Alonzo Corrado с готовностью помогут вам в выборе рубашек. Однажды выбрав женские рубашки этой марки, Вы вряд ли согласитесь на компромисс, по достоинству оценив усилия работы маленькой неаполитанской фабрики. Самое главное, чтобы выбранная Вами вещь подчеркивала Вашу индивидуальность, прибавляла уверенности и помогала достигать цели.

Качественные хлопковые женские рубашки Alonzo Corrado имеют еще одно немаловажное достоинство - практичность. В тканях используются нити двойного кручения, что позволяет рубашкам быть невероятно нежными и, одновременно, износостойкими. При правильном уходе изделия марки Alonzo Corrado прослужат Вам не один год.

"Офисная одежда – территория стиля

Работа бывает разной – сложной, любимой, трудной, рутинной. Но какой бы не была работа, она занимает огромное место в жизни женщины. Принято считать, что dresse code – это унылое правило, придуманное, чтобы ограничить женщин в выборе офисной одежды, и, следовательно, в выражении индивидуальности. Неаполитанская марка Alonzo Corrado - это ежемесячно обновляемые коллекции женской офисной одежды, позволяющие бесконечное разнообразие офисных будней. Карьера женщины предполагает приложение значительно больших усилий, чем служебный взлет мужчины. Бизнес леди просто обязана быть неизменно стильной, ухоженной и собранной. Офисная одежда Alonzo Corrado - это выбор людей целеустремленных, ценящих высочайшее качество и заботящихся о статусе. Ваш образ должен быть безупречным ежедневно с 10 до 19, с понедельника по пятницу? На работе Вы обязаны «выглядеть на миллион»? Вы не можете позволить себе дешевых подделок и всегда выбираете качество? Добро пожаловать в клуб клиенток Alonzo Corrado! Именно для Вас создаются превосходные лекала женских рубашек! Каждый день сотрудники фабрики этой марки трудятся над тем, чтобы офисная одежда была не только удобной, но и разнообразной. Технологи учитывают особенности фигур российских женщин, стараясь сделать каждый Ваш рабочий день днем побед, заключенных контрактов, удачных переговоров.

В ноябре 2009 г. в Москве открылся show-room Alonzo Corrado, представивший на российском рынке коллекцию Classici. Натуральный 100% хлопок знаменитой фабрики Isaia, восхитительный крой, обеспечивающий безукоризненную посадку, превосходное качество производства рубашек – все это позволило марке за очень короткий срок стать фаворитом выбора женщин, знающих толк в добротности и стиле. Сегодня консультанты интернет-магазина Alonzo Corrado знают своих клиенток по именам. Это стало возможным, прежде всего, благодаря тому, что все женщины, выбравшие рубашки нашей марки уже совершили повторные покупки, а это не только повод познакомиться, но и способ получить специальную скидку! Офисная одежда Alonzo Corrado – это сертифицированное качество продукции, разнообразие выбора, комфортные условия доставки, и люди, которые любят свою работу.

Dresse code от Alonzo Corrado – это огромный ассортимент офисной одежды для энергичных и целеустремленных леди. Мы работаем для того, чтобы Вам завидовали!"

Блузки женские – взгляды мужские

Существует ли действительная разница между понятиями «женские рубашки» и «блузки»? Время не стоит на месте и сегодня определения этих терминов стали неразлучны: «женская верхняя одежда из тонкой ткани в виде короткой приталенной рубашки. Блузки женские имеют рукава, воротник и манжеты. Часто застегиваются на пуговицы» Принято считать, что к рубашкам стоит относить классические модели с манжетой под пуговицу или запонку, с коротким или длинным рукавом, но, непременно, консервативного «рубашечного» кроя. Блузки женские – это менее строгий силуэт, с возможностью использования жабо, необычными рукавами и воротниками, с бесконечным полетом фантазии для производителей. В интернет-магазине Alonzo Corrado Вы найдете невероятное разнообразие блузок и рубашек. Модели с открытой спиной, незаменимы в жару и очень комфортны в сочетании с пиджаком – для более прохладного времени. Удлиненные туники – превосходны с узкими брюками «капри», а в пятницу – с любимыми джинсами. Блузки женские с необычным кроем рукава смогут позволить себе бизнес леди с округлыми формами – эти модели великолепно садятся по фигуре и надежно скрывают излишества. Блузки «манишки» - это белоснежное невесомое чудо! Даже в самую жаркую погоду вы будете чувствовать себя максимально комфортно, и, вместе с тем, останетесь эффектной и деловой. В любой модели блузок женских Alonzo Corrado Вам гарантированны пристальные мужские взгляды уже только потому, что дизайнерами марки являются настоящие итальянцы, знающие толк в красоте. Их творчество, воплощенное в блузках и рубашках не только подчеркнет Вашу женственность, но и передаст Вам частичку их восторга.

Особого восхищения достойны модели блузок Alonzo Corrado с манжетами под запонку. Тот факт, что запонки понемногу перебираются в женский гардероб - вовсе не признак феминизма, а скорее чисто женское отношение к изящным вещицам. Блузки женские с манжетой под запонку - это еще один повод разнообразить коллекцию украшений, это возможность одеться классически серьезно и достойно для самого значительно повода. "

Женская офисная одежда – не приговор, а «секретное оружие»

Женщина, делающая карьеру, прекрасно понимает, что каждый ее шаг находится под пристальным вниманием коллег и партнеров. И не только потому, что карьерный рост – это постоянное соревнование в профессионализме, а еще и потому, что бизнес леди – это, прежде всего, леди. Женская офисная одежда должна не только соответствовать принятому в компании dresse code, но и подчеркивать достоинства обладательницы, оставлять простор для самовыражения. Пожалуй, одним из самых сложных случаев является корпоративный этикет, обязывающий всех сотрудников носить одинаковые вещи. Но и тут женщины оказываются невероятно изобретательными! Если все вокруг носят женские рубашки одного цвета, Вам достаточно того, чтобы Ваша была с манжетой под запонку – это простое решение не только позволит разнообразить рабочие будни, но и подчеркнет Ваше эстетическое начало. Не стоит забывать и о проверенных хитростях. К примеру, белоснежная рубашка придаст коже оттенок легкого загара, Вы будете выглядеть так, словно только что вернулись из отпуска.

Женская офисная одежда марки Alonzo Corrado - это не только богатый выбор образов и настроений. Прежде всего, наши женские рубашки очень практичны. Все хлопковые ткани аппретируются, то есть обрабатываются специальным составом, который защищает блузку от излишней сминаемости и упрощает глаженье. Пуговицы женских рубашек Alonzo Corrado пришиваются «крест на крест», что значительно усиливает крепление к ткани.

В коллекциях женской офисной одежды Alonzo Corrado каждая бизнес леди сможет подобрать великолепную рубашку. В интернет-магазине представлены модели для стройных, для леди с большим бюстом, для женщин с пышными формами, для боссов и подчиненных, для консерваторов и фантазерок. Консультанты марки Alonzo Corrado всегда помогут в выборе женской офисной одежды, внимательно выслушав все Ваши пожелания. В рубашках Alonzo Corrado Вы будете чувствовать себя невероятно комфортно и уверенно, эта одежда станет Вашим «секретным оружием», помогающим принимать самые смелые решения, способствующим Вашим успехам и победам.

Подписаться на новости

Вверх